前世界第1号的决定是在她在圣何塞(Johanna Konta)的职业生涯中最大的失败之后提出的

前世界第1号的决定是在她在圣何塞(Johanna Konta)的职业生涯中最大的失败之后提出的
  锦标赛组织者宣布,塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)因“个人原因”而退出了下周的蒙特利尔罗杰斯杯。

  温网亚军本周早些时候在圣何塞的职业生涯中遭受了最严重的失败,当时她只赢得了与约翰娜·昆塔(Johanna Konta)的一场比赛。

  比赛结束后,威廉姆斯说:“我知道我可以打得好几十亿次,但是我想到的事情很多,我没有时间感到震惊。”

  _____________

  阅读更多

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在穆巴达拉硅谷经典

  威廉姆斯的丈夫为她的温网而感到自豪,尽管最终令人心碎

  威廉姆斯在阿布扎比的网球返回:“回到那里感觉很好”

  _____________

  罗杰斯杯锦标赛总监尤金·拉皮埃尔(Eugene Lapierre)在一份声明中说:“当然,我们对塞雷娜(Serena)不会加入我们感到失望。球迷们非常期待看到她的行动。

  “但是,除了失望之外,整个比赛仍然是一场高级比赛。整个前十名都在这里,还有前25名中的22场比赛。从一开始就有令人兴奋的比赛。”

  威廉姆斯(Williams)在德国的塔杰纳·玛丽亚(Tatjana Maria)的主要水平中取代,后者将在第一轮比赛中与法国的艾利兹(Alize Cornet)接任。

  如果威廉姆斯击败了短号,她将面对安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber),后者是在7月在温网决赛中击败她的女人。