[广岛]在Nishikawa及时获得三重命中,莫里希塔赢得了第七场胜利。

[广岛]ZàiNishikawa及时获得三重命中,莫里希塔赢得了第七场胜利。
  <Hiroshima 3-1巨人| 10Yuè10日,马自达体育场>

  广岛在10月10日在马自达体育场的Guǎng岛与巨人队的比赛中Yǐ3-1获胜。

  Zài广岛,Nishikawa以1-0、1-0和3垒的机会命中了三Lěi打,并将领先优Shì扩大到3-0。投掷Hòu,首发球YuánNobuhito Morishita在没有射门Qī次De情况下取得了不错的成绩。CóngDì八次Kāi始,我与Sotaro Shimauchi和Ryori Kuribayashi逃跑了。莫里希塔(Morishita)在下半场赢得了本赛季第七赛季De第七ChǎngShèngLì。Kuribayashi是第31保存。

  这家巨人命ZhōngBā次命Zhōng,但没有命中线,并且有可能在Yoshihihio Maru的本Lěi打中返回八次,0-3和3分。首发Yuki高桥在中JiànDe三场比赛Zhōng失去了Dì八次失利。现Zài,这家巨人连续六次损失。

  ?如果您想Guàn看Zhí业棒球,请使用DAZN。让我Mén开始免费试用一个月