Sub Brennan Johnson赢得威尔士应得的比利时

Sub Brennan Johnson赢得威尔士应得的比利时
  布伦南·约翰逊(Brennan Johnson)的第一个国际进球使威尔士在周六在加的夫(Cardiff)对比利时(Belgium)进行了1-1个国家联赛。

  约翰逊(Johnson)在回家亚伦·拉姆西(Aaron Ramsey)的传球后三分钟,他的努力在庆祝活动开始之前就幸免于难。

  Youri Tielemans在51分钟后将比利时提前领先,但这再次是威尔士反对世界一流反对派的充满活力和韧性的表现。

  威尔士仍然处于世界杯资格赛中,他将感觉到他们的国家联赛表演应得的更多,但他们终于获得了一些奖励。

  罗伯特·佩奇(Robert Page)的一方输给了对阵波兰和荷兰的后期进球,瓦尔在五分钟内否认他们对比利时。

  伊桑·安帕杜(Ethan Ampadu)因在35次出场时的威尔士第一个进球而坠毁了一个壮观的半沃尔利(Half-Volley)。

  但是,安帕杜(Ampadu)的喜悦变成了绝望,因为视频证据表明,乔·罗登(Joe Rodon)刚刚越发了。

  这是一个熟悉的敌人与威尔士和比利时会议团聚的案例,这是过去十年的第八次。

  荣誉甚至获得了两次胜利和三场平局,两国在11月在世界杯排位赛上已经见面。

  这场比赛以1-1的成绩取得了比赛,因为威尔士声称在世界杯附加赛中确保了至关重要的种子地位。

  老板佩奇(Boss Page)派出了一支虚弱的球队,参加了荷兰周中的访问,这使威尔士在三年半的比赛中引起了威尔士的第一次主场击败。

  但是,船长加雷斯·贝尔(Gareth Bale)在一个更加熟悉的阵容中返回,威尔士试图将他们的第一个顶级国家联赛积分列入董事会。

  还召回了韦恩·轩尼诗(Wayne Hennessey),韦恩·轩尼诗(Wayne Hennessey)是世界杯季后赛击败乌克兰,安帕杜,乔·艾伦和内科·威廉姆斯的守门员。

  安帕杜(Ampadu)和艾伦(Allen)在中场中场团聚,因为前者的部署比对阵乌克兰的进展进一步部署。

  威尔士队长加雷斯·贝尔(Gareth Bale)与比利时Xaxel Witsel行动。 EPA威尔士队长加雷斯·贝尔(Gareth Bale)与比利时的阿克塞尔·维瑟(Axel Witsel)一起行动。 EPA

  比利时没有受伤的前锋干燥的梅尔滕斯和罗梅卢·卢卡库。

  但是曼城的凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)是一支包括英超联赛同事蒂勒曼斯(Tielemans),莱安德·登登登克(Leander Dendoncker),莱安德罗·特罗萨德(Leandro Trossard)和米歇尔·巴特苏伊(Michy Batshuayi)的团队。

  红魔队以周三的6-1击败波兰而受到鼓舞,这一胜利使他们连续第46场比赛得分。

  轩尼诗(Hennessey)在安帕杜(Ampadu)的努力不允许下挫败了蒂尔曼斯(Tielemans),但威尔士(Wales)以速度打球,并以对荷兰的强度失踪。

  活泼的丹尼尔·詹姆斯(Daniel James)为快照而飞过了近距离柱子。

  哈里·威尔逊(Harry Wilson)和威廉姆斯(Williams)随后将左下方合并为詹姆斯(James),从科恩(Koen)种姓中获得了直接的扑救。

  康纳·罗伯茨(Connor Roberts)驶过艾伦(Allen)的十字架,但这是斯托克中场球员的最后参与。

  艾伦(Allen)抓紧右腿筋,被亚伦·拉姆西(Aaron Ramsey)取代。

  罗伯茨在比利时盒子里的一些弹球之后,片刻之后再次离开了目标。

  当Tielemans和de Bruyne在球上的时间和空间时,比利时很危险,随着半场的临近,这种威胁越来越大。

  当巴特肖伊(Batshuayi)的射门偏向他的路上时,特罗萨德(Trossard)在无人看守的进球面前搞砸了,轩尼诗(Hennessey)反应很好地从德布鲁恩(De Bruyne)拯救。

  休息六分钟后,比利时的改善得到了奖励。

  特罗萨德(Trossard)打破了右边,喂食了巴特肖伊(Batshuayi),后者将球滚入了蒂勒曼人的小路。

  莱斯特中场球员从该地区的边缘获得的精确低效果几乎没有机会。

  当比利时感觉到杀戮时,Yannick Carrasco几乎将领先优势翻了一番。

  但是威尔士推到最后的哨声,替补约翰逊(Johnson)占领了他的第12次国际露面,他的射门在上赛季在诺丁汉森林(Nottingham Forest)上经常在诺丁汉森林(Nottingham Forest)上抬起屋顶之前就被偏转了。