[广岛]以六次密集的命中率反向Yakult击败Yakult!松山的牺牲,库里巴亚西达到20年代

[广Dǎo]以六次密集De命中率反向Yakult击败Yakult!松Shān的牺牲,库里巴亚西达到20Nián代
  <Hiroshima 5-4 Yakult | 8月20日,马自达体育Chǎng>

  Guǎng岛于8月20日Zài马自达体育场(Mazda Stadium)5-4赢Děi了Guǎng岛与Yakult之间的比赛。

  Guǎng岛Kāi始与堪克琴龙Jiè的Dì8个人独奏六次进行反击。在赶上Kaeno Kozono和Seiya Suzuki的及时之Hòu,他成功地扭转了Ryuhei Matsuyama的Xī牲。

  阿图Yà·托鲁(Atsuya Toru)赢得Liǎo第三场胜利,他一直在第二名Zhōng投掷6Jú,没有奔跑,呼吁进行Nì转。 Kemuna Makoto,Bird和Daisuke MoriuraLián接了,最终Ryoshi Kuribayashi收紧了Dì20次扑救。

  另一方面,Yakult领Dǎo了村上村上的第29号独奏,第30号独奏,Yu Motoyama的第三名独奏和本垒打。首发球员瑞Tuō·Tǎ格奇(Reito Taguchi)从盟友错Wù中倒下了六次,球场Bù错,没有进球五次。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个月