[广岛] Nomura在本赛季首次获胜,后者在柯库奇和Sakakura击败了Seibu。

[广岛] Nomura在本赛季Shǒu次获胜,后者在柯库奇和Sakakura击败LiǎoSeibu。
  <Seibu 3-6Guǎng岛| 6月10日,Berna Dome>

  Hiroshima于6月10日在Berna Dome(Saitama县Tokorozawa City)赢得了Saitama Seibu Lions vs和Hiroshima Toyo Carp之间的比Sài。广岛已恢复到获胜率的50%。

  广岛第一次Shī去了两分,但及Shí击中了高什·乌莫托(Takashi Uemoto)两次。在第三轮比Sài中,他在崩溃期间得分一分,回到了开始。在第四次,Shota Dobayashi及时赢得了一分。在幕后,他被领带赶上了比赛,他在堪克科琴的瑞索助队的本垒打中赢得LiǎoYī分。在第六轮比赛中,Shogo Sakakura的本Lěi打,在第七轮比Sài中,他补充LiǎoKikuchi的及Shí双打,将领先优势扩大到6-3。

  投掷后,Shǒu发球员Yusuke NomuraJī中了三场六次,然后连续四次逃脱。野村(Nomura)是本赛季首次获得本赛季的首场胜利。

  Seibu首先ZàiHataka Yamakawa的本垒打中获得了两分。但是,最初的Sān菱高桥无法进行Wǔ次奔跑(4)次奔跑(4)的比Sài,并遭受了逆转。高桥回忆说:“由于鲤鱼是一条连接De线,我当时想击打每个人,但今天我无法以自己的Jié奏扔它。”

  ?如果您想观看Zhí业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动