弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)击败了美国公开赛少校的拉斐尔·纳达尔

弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)击败了美国公开赛少校的拉斐尔·纳达尔
  这是今年第一次追逐纪录的第23大满贯冠军,他在少校中被击败。

  蒂亚福(Tiafoe)在第五次打破纳达尔(Nadal)之后,他从亚瑟·阿什(Arthur Ashe)体育场的一座拥挤的房子里浸透了他的脸,他的脸遮住了脸。

  “我什至不知道该说些什么,我很高兴,我几乎流泪了,” 22岁的蒂亚福在法庭上的采访中说。

  “我简直不敢相信。他绝对是有史以来最伟大的人之一。我今天打了令人难以置信的网球,但我真的不知道发生了什么。”

  尽管Tiafoe确实打了崇高的网球,但他也从纳达尔的表现不佳和回归表现中受益。西班牙人造成了9次双重故障,仅击中了Tiafoe的48次获胜者。

  赢得了胜利,蒂亚福(Tiafoe)赢得了纳达尔(Nadal)连续17个专业的连胜,他进入了四分之一决赛。西班牙人在澳大利亚人和法国人的比赛中取得了胜利,然后在温布尔登半决赛之前因腹部受伤而撤军。

  比赛结束后,纳达尔(Nadal)在纽约令人窒息的湿度中没有借口。

  他告诉记者:“我可以找到借口,但对我来说很简单:当你不在应该的水平上比赛时……你无法获胜。”

  “我的对手是更好的球员”。

  24岁的蒂亚福(Tiafoe)出生于马里兰州,来自塞拉利昂(Sierra Leone)的父母,他的父亲在华盛顿特区郊区的少年网球冠军中心(Junior Tennis Champions Center)担任保管人。

  比赛结束后,他穿了一条连帽衫,列出了塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的所有23个大满贯胜利。开拓性的威廉姆斯(Williams)可能在上周的比赛中参加了她的职业生涯的最后一场比赛。

  他说:“当我第一次来现场时,我觉得很多人对我的期望也很低,我会如何做。”

  “我还没有为此做好准备,我还不够成熟。

  “但是在过去的几年中,我已经能够发展,我身后有一支出色的团队。我一直在放下头,对生活中的地位感到满意。”

  尽管从未在两次之前的一次会议上赢得过对阵纳达尔的比赛,但蒂亚福从一开始就无所畏惧,在第一盘中以4-3领先,并以轻松的凌空捕获。

  纳达尔花了将近10分钟的时间来更换套件,然后在第二盘前将手绑在球场上,当蒂亚福(Tiafoe)双重缺点被最小的利润率造成以下胜利时,他赢得了比赛。

  当Tiafoe在第三盘中设置一个突破点时,他抽出了人群,并以4-3的优势向他们奖励了他们,使他冲向椅子。

  纳达尔(Nadal)在第一场比赛中以3-1的比分在第四盘中以3-1上升,这表明了他的生活迹象,他在一场比赛中被打破了,他向椅子裁判员投诉屋顶上的噪音在猛mm象阿什体育场(Mammoth Ashe Stadium)服役时雨水关闭。

  但是Tiafoe在纳达尔(Nadal)的一场摇摇欲坠的服务游戏中脱颖而出,并在最后一场比赛中再次将他抛弃,当时西班牙人将反手倾倒到网中以封锁了不太可能的胜利。

  “恭喜年轻的国王!!!你赚了!” NBA明星勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在Twitter上写道。

  Tiafoe的下一个是与俄罗斯Andrey Rublev进行四分之一决赛的摊牌。