Sunil Narine星星带有蝙蝠和球,以帮助骑士骑手在沙迦

Sunil Narine星星带有蝙蝠和球,以帮助骑士骑手在沙迦
  加尔各答骑士骑手在IPL 2021中继续下半场上升,在对阵德里首都的第二次预选赛中预定了一席之地。

  他们周一将皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)打包在一个紧张的消除仪中,其中有四个小门和两次交付,并于周一在沙迦球场上备用。

  加尔各答在将班加罗尔限制为138-7之后,大部分比赛的大部分时间都将自己的鼻子排在第一场比赛中。

  骑士骑手全能球员苏尼尔·纳琳(Sunil Narine)在当晚是他们的英雄。他以4次打入4-21返回,并砸碎了15球26,其中包括三个高耸的六分之一。

  然而,穆罕默德·西拉杰(Mohammed Siraj)通过将Narine和Dinesh Karthik(10)送回三个交付空间,然后Eoin Morgan和Shakib Al Hasan将它们越过了线上,从而提供了双重打击。

  班加罗尔队长维拉特·科利(Virat Kohli)在他的最后一场比赛中遭受了皇家挑战者队长的失败。他早些时候宣布,本赛季将是他作为球队领袖的最后一次。

  早些时候,科利(39)和德瓦特·帕迪卡尔(Devdutt Padikkal)(21)给了班加罗尔的声音开头,在31球中以49杆的架子架开始,然后洛克·弗格森(Lockie Ferguson)在他的第一场比赛中拿下12次,他的第二次交付了他的第二次,他的第二次交付了后者。 。

  Srikar Bharat(9)跌倒在69岁,是Narine的四名受害者中的第一位。然后,西印度群岛旋转器拿走了科利(Kohli)珍贵的检票口,击倒了他的腿部树桩,在第13局以88-3离开了班加罗尔(Bangalore)。

  加尔各答揭幕战Shubman Gill在第一个41杆的第一个检票口与Venkatesh Iyer(26岁)的第一个检票口中达到了18球29,在胜利后很乐观,他说他的球队在同一场所的第二个预选赛中保持优势。

  正如我们所看到的,“ Elhi是一支真正平衡的团队。这是我们在这里的第三场比赛,第二天在明天再来一次,我们知道检票口会发生什么。”吉尔说。

  “认为我们会比德里有优势。第一个强力游戏完全反对我们,但是阳光(Narine)和瓦伦(Varun)打保龄球的方式,我们一直在对他们施加压力。

  班加罗尔的队长说,“继承人的旋转者在中间的比赛中占据了主导地位。

  “嘿,一直在那里带检票口。我们有一个很好的开端,可能应该试图继续前进。这更多是关于优质保龄球而不是击球差。