引人注目的后期:史蒂夫·斯特里克(Steve Stricker)跳到Furyk和Friends排行榜的顶部跑步

引人注目的晚期:史蒂夫·斯特里克(Steve Stricker)跳到弗里克(Furyk)和朋友排行榜的顶部,后九跑
  佛罗里达州杰克逊维尔 – 耐心是Timuquana乡村俱乐部等课程的一种美德,但是当机会罢工时 – 就像在史蒂夫·斯特里克(Steve Stricker)的后九周六一样,是时候负责了。

  斯特里克(Stricker)在12个以下的比赛中以12杆的成绩在12个洞中获得了两次射门,并获得了64号锦标赛纪录,在133杆低于11的比赛中占据了第二轮领先优势。

  锦标赛主持人吉姆·弗里克(Jim Furyk)(69)和迈克·威尔(Mike Weir)(68岁)在8岁以下并列第二,并将与斯特里克(Stricker)一起参加周日最后一轮的最后一组。

  李·詹岑(Lee Janzen)(68)和Thongchai Jaidee(65)处于7岁以下。有65岁的伯恩哈德·兰格(Bernhard Langer)(68岁)在6岁以下的人群中有一群人,后九人有三只小鸟和一只鹰,肯·杜克(Ken Duke)(68),他在第3杆洞17洞(69洞)(69洞)中占据了第3杆。 ),史蒂夫·弗莱斯(Steve Flesch)(71)和罗布·拉布里兹(Rob Labritz)(71)。

  哈灵顿和拉布里茨都鸟鸟。

  斯特里克(Stricker)将试图打破本赛季PGA巡回赛冠军最多胜利的五场比赛,他将在四场比赛中获得第三场胜利。自从在美国高级公开赛中获得第二名以来,他在过去六场比赛中的五场比赛中排名前三,而周六是他60年代连续第10轮,连续第17次在PAR或LOWER上。

  他以8英尺的小鸟推杆在第1杆13杆13杆开始搬到顶端,转换了一个掩体射击。斯特里克(Stricker)在第3杆14杆洞(Par-3)中为小鸟(Birdie)打了15英尺,在25英尺的推杆上赶出了5杆15杆15杆,然后在第4杆16杆杆上丢下了另一个相似的长度。

  他说:“你永远不知道何时会这样。” “您只需尝试继续插入即可。这些三杆杆中有些您只是想将其放在绿色上。从字面上看,您只是在试图将其取得绿色,然后从那里开始,做出标准杆并继续前进。他们很难击中。”

  斯特里克(Stricker)以5杆的成绩打了5杆,他错过了绿色的六次。

  “他现在的表现真的很扎实,”弗里克说。 “我们将不得不去抓住他。”

  Furyk在他的前12个洞中只有一个小鸟,但他更好地开了球(击中11球),在缺少5种果岭后仅一次和下来一次。

  杰克逊维尔居民说:“我实际上对今天的这一回合感到非常满意。” “老实说,更牢固。 [星期五]我有点松动,打了一些尴尬的发球台,节省了一些很好的节省,尤其是在进来的路上。

  他补充说:“今天有点多教科书,将其放在球道上很多。” “我打了一堆果岭。当我确实想念绿色时,我通常会把球放在很不错的位置上,以使球上下降低。真的,如果这很有意义,我会更舒服。”

  威尔在前九洞的前六个洞中有四只小鸟,在2号和5号的短推杆上敲打着25英尺的第4英尺,在第6号的17英尺处。两个蔬菜。

  韦尔在第9位以小鸟的身份短暂地领先,但在15号的第15位换小鸟换成后卫,在16日换了柏忌。

  他说:“我给了自己很多机会,尤其是在后九场比赛。” “他们(推杆)只是不想进去。我在前九场比赛中跑了一阵,打了一些近距离的镜头。我觉得我本可以再跑步,但有时他们进去了,但他们没有。明天很难抓住[Stricker]。”

  杜克在PGA巡回赛和PGA巡回赛冠军赛中获得了他的第六次洞,在第17码处从138码处的9号铁进行了比赛。这是Furyk&Friends两年历史上的第二个王牌,两者都在同一洞中。汤姆·雷曼(Tom Lehman)在去年的第17届比赛中做了一个。

  杜克说,他在15杆面杆15杆划船的情况下,由于水的射门而感到沮丧。

  他说:“我告诉[他的球童],‘让我们做点什么。’ “只是打绿色。”

  杜克(Duke)闯入了尴尬的胜利舞,从高尔夫频道播音员那里进行了一些判断。

  他说:“与星共舞不会很快打电话给我。”

  通过gsmits@gannett.com与Garry Smits联系,并在Twitter @GSMITTER上关注他