尤金妮·布沙德(Eugenie Bouchard)与另一位教练分裂,因为惨淡的赛季仍在继续

尤金妮·布沙德(Eugenie Bouchard)与另一位教练分裂,因为惨淡的赛季仍在继续
  尤金妮·布沙德(Eugenie Bouchard)的教练旋转木马将在加拿大人周五宣布后再次转弯,在受伤和一系列早期退出比赛之后,她与山姆·苏米克(Sam Sumyk)分手。

  这位21岁的年轻人将在多伦多的罗杰杯上暂时由塞尔维亚马尔可·德拉格(Serbian Marko Dragic)暂时指导,因为她试图从温布尔登的首轮失利中反弹。

  布沙德(Bouchard)在11月与长期的教练尼克·萨维亚诺(Nick Saviano)分道扬ways,结束了合作伙伴关系,在去年的突破季节中,她进入了四个大满贯的三场比赛中的半决赛,其中包括在温布尔登的首场比赛。

  艾哈迈德·里兹维(Ahmed Rizvi):尽管“甚至表现不佳”,但数字并不为塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)撒谎

  但是,自从今年澳大利亚公开赛上进入四分之一决赛以来,前世界排名第五的排名跌至25,她在包括法国公开赛在内的八场比赛中被击败。

  “我只是觉得自己最近还没有自己,我的自信,积极进取的游戏,这是我一直在努力实践的事情,” Bouchard在预赛前的媒体会议上对记者说。

  “我有信念,我知道我的技能仍然存在,没有什么可以消失的……这只是为了努力恢复正轨。”

  布沙德说,她没有适当的计划进行永久性任命。

  她说:“我正在寻找可以帮助我改善游戏中所有领域的人。” “我认为能够解决技术方面,战术方面,精神方面和身体方面非常重要。”

  Bouchard在周二对瑞士青少年Belinda Bencic开启了她的罗杰斯杯竞选活动。

  在Twitter @natsportuae上关注我们