Watson,Yuvraj和2016年IPL拍卖的顶级竞标中的无盖Negi现金

Watson,Yuvraj和2016年IPL拍卖的顶级竞标中的无盖Negi现金
  印度班加罗尔//澳大利亚全能选手Shane Watson获得了140万美元的最高出价(514万迪拉姆),而曼尼德的英格兰明星凯文·彼得森(Kevin Pietersen)周六在印度英超联赛拍卖会上被卖给了新的球队。

  沃森(Watson)作为最受欢迎的球员之一辜负了他的计费,在企业大奖官和前澳大利亚船长里奇·庞廷(Ricky Ponting)在内的一场拍卖会上,以9500万卢比的身份出售给皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)。

  34岁的沃森(Watson)仍然是Twenty20板球的顶级球员之一,在印度南部南部城市班加罗尔(Bangalore)的第一轮竞标中,他的储备价超过四倍以上。

  “加入(RCB)非常兴奋。迫不及待地想在四月与我的新队友见面。”沃森发推文说。

  班加罗尔董事阿姆里特·托马斯(Amrit Thomas)表示,像沃森这样的公用事业球员增加将使他的团队更具竞争力。

  “我们正在寻找Shane Watson在团队中取得平衡,最后我们以便宜的价格获得了他,”托马斯被印度的新闻信托基金会引用了。

  彼得森以515,000美元的价格被Rising Pune Supergiants以515,000美元的价格收购,这是今年锦标赛的两支新球队之一,将于4月9日至5月29日在印度各个城市举行。

  这位粉丝外的击球手在2014年上次为英格兰效力,但在最近与墨尔本明星的Bash League中证明了他的价值。

  更多板球

  古吉拉特邦(Gujarat Lions)以拉杰科特(Rajkot)为基地,是拉贾斯坦邦皇家队(Rajasthan Royals)两年中停赛和钦奈超级国王(Chennai Super Kings)在腐败丑闻中的另一位新的IPL参赛者。

  印度的尤夫拉吉·辛格(Yuvraj Singh)以103万美元的价格卖给了海得拉巴(Sunrisers Hyderabad),这与他在去年拍卖中所指挥的230万美元相去甚远。

  南非的克里斯·莫里斯(Chris Morris)在星期六被选为100万美元的惊喜,这是孟买印第安人和骑士骑手的基本价格的14倍,仅是德里·达雷德维尔斯(Delhi Daredevils)最终抓住他的脖子和脖子。

  亚伦·芬奇(Aaron Finch)是澳大利亚受伤的T20队长,新西兰击球手马丁·古普尔(Martin Guptill)未售出。

  南非速度斯特斯特·戴尔·史蒂恩(Dale Steyn)受伤低落,是第一轮拍卖的最后一个人,价格为50万美元。

  印度的许多无上选球员的售价高于基本价格,包括左臂旋转器Pawan Negi,他被德里抢走了120万美元。

  自2008年第一版以来,IPL拥有令人羡慕的品牌价值与宝莱坞明星和大型企业作为投资者,一直在争议。

  2013年的IPL赛季,警方对拉贾斯坦邦(Rajasthan)和钦奈(Chennai)特许经营的几名官员和球员进行了法律诉讼,并进行了赌注和固定丑闻。

  钦奈和拉贾斯坦邦都预计在2017年版之后的禁令结束后,他们都将重返IPL。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样