康纳·本恩(Conor Benn)的教练托尼·西姆斯(Tony Sims)揭示了对战斗机不良药物测试结果的反应

康纳·本恩(Conor Benn)的教练托尼·西姆斯(Tony Sims)揭示了对战斗机不良药物测试结果的反应
  康纳·本恩(Conor Benn)的教练托尼·西姆斯(Tony Sims)在本周战斗机的不良药物测试发现的消息中透露了他的“毁灭性”。

  现年26岁的贝恩(Benn)将于周六晚上在伦敦的O2竞技场与Chris Eubank JR作战,但以生育药物的痕迹返回了测试结果,导致加重比赛推迟。

  在周四宣布推迟消息后,Sims在社交媒体上写道:“经过26年的拳击,我喜欢的一项运动并致力于我的生活,我可以说我从未经历过我从未经历过或见证任何运动员在我的阵营中,未自愿或强制性的反兴奋剂测试未能进行反兴奋剂测试,我为此感到自豪。

  “今天,我们称之为推迟到如此惊人的事件,我很荣幸地说我是其中的一部分。在过去的7年中,我与Conor Benn紧密合作,将他作为戒指的战斗机和外面的男人发展和指导。

  “尤其是我们与奈杰尔(Nigel)一起完成了这个最近的12周营地,奈杰尔(Nigel)每天都与康纳(Conor)一起生活,并开始结束。在亲自与科尔(Conor)交谈并在主题周围倾听他的话后,我支持他作为教练和朋友。

  “我们决心将其作为一个团队的底层,与Conor的法律顾问紧密合作,以了解“不利发现”的含义并紧急解决此问题。感谢您一如既往的支持。”

  本恩在推迟后保持了自己的纯真,在社交媒体上写道:“我真的很勇敢地说,我们无法在周六发生这场战斗,对受推迟影响影响的每个人感到抱歉。我仍然对此感到震惊和惊讶,这已经很艰难了。

  “我和我的团队将考虑下一个选择,包括重新安排战斗,但我的直接重点是清除我的名字,因为我是一名干净的运动员!”

  同时,33岁的Eubank Jr在Twitter上写道:“ Conor被非法物质抓获,因此战斗消失了。不敢相信。我真的向粉丝和所有购买门票,旅行和预订酒店的人道歉,这不应该发生。他已经逃脱了他的学业……目前。”

  周六的主要赛事将看到本恩(Benn)上升了两个体重级别,而尤班克(Eubank JR)则比平时增加了三磅。

  这场战斗原定于两人的父亲克里斯·尤班克(Chris Eubank)和奈杰尔·本恩(Nigel Benn)结束了英国拳击史上最具著名的竞争之一之后的第二天,几乎完全是29年。他们在1993年的比赛以平局结束,这是在Eubank在战斗机的第九轮首场冲突中停止本恩三年后。