埃弗顿诉利兹球员收视率:科尔曼8,范德·贝克7;达拉斯5,Meslier 6

埃弗顿诉利兹球员评分:科尔曼8,范德·贝克7;达拉斯5,Meslier 6
  唐尼·范德·贝克(Donny Van De Beek)令人印象深刻的表现使埃弗顿(Everton)在周六以3-0击败利兹联(Leeds United),自上个月年底拿到了电荷以来,他的首次英超联赛赢得了英超联赛。

  这位24岁的曼彻斯特联队中场球员控制了这场比赛,并在埃弗顿的揭幕战中发挥了作用,而埃弗顿的揭幕战由西莫斯·科尔曼(Seamus Coleman)得分。

  兰帕德说:“我以为唐尼·范·德·贝克(Donny Van de Beek)很棒。在家里那样玩 – 他的平静,工作率和智慧很棒。”

  “我认为他可以扮演不同的角色,这就是为什么我迅速搬到他身上。将他带进来的大力吸引力。”

  埃弗顿仅在兰帕德(Lampard)的主场首次亮相中获得了16场比赛中的第二次联赛冠军。

  Toffees从一开始就转变为转变,并在第10分钟领先,当Coleman在80场比赛中为他的第一个进球打球时。

  随后是另一个罕见的射手,中后卫迈克尔·基恩(Michael Keane)从安东尼·戈登(Anthony Gordon)的角落前往。

  胜利使埃弗顿(Everton)远离了降级区的五分,并在利兹(Leeds)的一点点拿到了一场比赛。

  比赛的播放器评分可以在上面的图片厨房中看到。