幻想足球:五周的第6周对决

幻想足球:五周的第6周对决
  允许进行计划调整后的幻想点,或者是4for4对有偏见的统计数据的答案。通过消除偏见,我们可以以“苹果到苹果”的方式将竞争环境升级并比较对决。随着季节的发展,数据将会改变。无论如何,AFPA可以说是使用豁免和建筑阵容时获得优势的最佳工具。

  要提出的另一点是:我可以每周几乎为球员提供诸如AFPA的可怕单位时,尤其是当他们面对可怕的单位时。这对每个人都不利,所以我将尽力避免在大多数幻想联赛中名册。

  这是第6周的最佳戏剧。

  我们已经到达了第一个星期,再见改变了名单。值得庆幸的是,应该在豁免电线上有几个四分卫,可以为您填补。丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)是乌鸦(Ravens)来到镇上最好的下部选择选择之一。乌鸦队允许QB的第六个计划调整后的幻想点,巨人队在背靠背的几周内显示出进攻正在上升。很少有球队像巨人队那样受到进攻的伤害,但总部位于新泽西州的球队赢得了两场连续的比赛,游戏计划适合攻击对手防守的主要弱点。琼斯在第5周的海外传球手/冲锋队,有机会在三周内推出第二次20分的幻想表现,而拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)对防守进行了粗暴对待。

  野马队的后场是开放的解释,但在与充电器的道路对决中,它隐约可见。正在应对部分撕裂的腹肌,尽管在练习中投掷,接受治疗并开始开始第6周,但明智的做法是,在AFPA中排名第28位的Chargers在AFPA中排名第28位,这是明智的。 ,并提供足够的多功能性,以防止充电器严格假设或通过每个剧本的背部。在公众知道威尔逊的疾病之前,戈登和布恩在第5周总共进行了28次触摸。在本赛季迷路之前,野马皇家银行(Broncos RBS)有14个,戈登(Gordon)将球打了10次。默里还与圣徒队孤独的外观赢得了红区。

  三头后场的混合物加上威尔逊的快速通行证(以及基南·艾伦(Keenan Allen)的持续缺席?)会远离场地。野马队的防守在五场比赛中一直很强大,但是与充电器所做的事情相比,他们没有面临的罪行。

  周四晚上的比赛很难推荐,但是穆尼有机会摆脱本赛季最有前途的进攻表现。如果我们在短短的一周内保持简单,那么进攻就会贯穿,而达内尔·穆尼(Darnell Mooney)。指挥官将没有时间改变他们的防守,这使穆尼有机会使用AFPA面对WRS的第31位单位。对立的WR1在对阵华盛顿的五场比赛中的四场比赛中达到了100码和/或得分。指挥官的防御还允许每个接待处15.08码。芝加哥远非令人兴奋,但坚持穆尼终于在几周后及时获得回报。

  []

  有时,选择只是落在您的腿上。正如每位分析师所期望的那样,将会是西雅图的TE1,而Zach Ertz仍然是安全阀。西雅图和亚利桑那州分别在AFPA的第32和第31位,并在周日下午作为可移动物体发光。这两项犯罪都有机会在第六周/下方第二高的比赛中保持健康。第6周,T.J.是一位出色的彩带。霍金森和杰斯珀·霍斯特(Jesper Horsted)(显然是达伦·沃勒(Darren Waller)的继承人)再见。

  吉米·加洛波洛 @猎鹰

  贾斯汀·菲尔德(Justin Fields)与指挥官

  柯克·考辛斯 @多尔芬

  Rhamondre Stevenson @ Browns

  Eno Benjamin/Healthy Cardinals RB @ Seahawks

  Devin Singletary @酋长

  达雷尔·亨德森(Darrell Henderson Jr.)

  泰勒·博伊德 @圣徒

  达里乌斯·斯莱顿(Darius Slayton)与乌鸦

  丹尼尔·贝林格(Daniel Bellinger)与乌鸦

  IRV Smith Jr. @ Dolphins

  Evan Engram @ Colts

  来自4for4.com的更多信息:

  自2001年以来,杰夫(Jeff)参加了幻想运动。他在十年的大部分时间里都在Pro,Semi-Pro和业余水平上涵盖了幻想和传统体育。杰夫(Jeff)出生于伊利诺伊州,目前居住在詹姆斯·鲁滨逊(James Robinson)在大学中以自己的名字命名,他喜欢跑步(建立),然后绝对什么也没做。