德甲 多特蒙德vs勒沃库森 阿莱伤缺!多特无正统中锋

  聚勒因伤错过赛季首秀

  在赛前的新闻发布会上,多特主帅泰尔齐奇确认,休赛期以自由球员身份加盟的德国国脚聚勒(上赛季38场1球2助攻)本场比赛无法出战。由于在上周3-0击败慕尼黑1860队的德国杯比赛上大腿拉伤,聚勒无法亮相球队的赛季首战。这位德国国家队主力中卫的伤缺使得多特本场比赛的后防线又将面临极大的考验。

  阿莱伤缺多特无正统中锋

  由于患上睾丸癌需接受治疗,多特蒙德这个夏窗花费3000万欧元从阿贾克斯引入的中锋阿莱(上赛季43场34球9助攻)将至少缺席几个月的时间。在放走了哈兰德,引进的阿莱又无法出战的情况下,多特蒙德遇到了无中锋可用的尴尬局面。球队目前只能让身高不到180cm的穆科科和马伦轮流试验踢中锋位置,但二人明显还不适应。另一方面,球队管理层仍然在积极寻找合适的救火中锋。

  勒沃库森三将本场或缺席

  勒沃库森队内新星维尔茨(上赛季31场10球14助攻)因为上赛季末遭受重大伤病还未恢复,本场比赛将铁定出席。而伤愈重返球队的锋线小将阿德里(上赛季34场4球3助攻)与主力中卫约纳坦·塔(上赛季42场2球3助攻)出战成疑。主帅塞瓦内在接受媒体采访时表示,约纳坦·塔并没有受到伤病影响,只是由于归队时间较晚状态不佳,这名主力中卫或还需更长的准备时间才能重返赛场。

  状态不佳,药厂德国杯爆冷出局

  在周中进行的德国杯第一轮比赛中,勒沃库森客场3-4不敌德丙球队埃夫斯堡,爆出了一个惊天大冷门。主帅塞瓦内在赛后表达了自己对于球员低迷状态的强烈不满。同时他也表示,球队阵容不整并不是输球的借口,他会在对阵多特的德甲首轮比赛前选出最适合比赛的十一人出现在球场上。

  【以上内容转自“出奇体育”,不代表本网站观点。如需转载请取得出奇体育网许可,如有侵权请联系删除。】

   

  延伸阅读

  多特蒙德热身赛两连战,9月15日德国杯首轮对阵杜伊斯堡

 

  0