德乙提醒:柏德博恩火力凶猛 前4场比赛狂轰20球

   
  凯泽斯劳滕

  【有利】 1、战意:经历了四年德丙生涯,上赛季终于杀回德乙,保级欲望强烈; 2、引援:夏窗签入了右后卫杜姆(法兰克福)、门将卢瑟(柏林联)、前锋佐林斯基(奥厄),攻防两条线实力都得到增强; 3、主帅:舒斯特曾经执教过多支德乙等队,具备丰富的本土执教经验,接手球队后执教胜率达50%; 4、交锋:过去10次与柏德博恩交手只输过1次,期间获胜6场,曾单赛季双杀对手; 5、状态:新赛季4战过后仍保持不败之身,期间获胜2场,状态平稳; 6、主场:算上热身赛已连续5个主场不败,期间获胜4场,威力十足。

  【不利】 1、身价:目前球队总身价只有925 万欧元,乃德乙赛场身价最低的球队之一; 2、伤停:前锋佐林斯基、斯塔夫里迪和门将斯帕希克目前都有伤在身,短时间无法出战。

  柏德博恩

  【有利】1、实力:曾有过2次升上德甲经历,过去2个赛季均排名积分榜中上游,具备升级潜力;2、引援:夏窗签入了中场范德维尔夫(萨尔茨堡)、后卫吉史格佛斯(萨比利斯)、前锋皮林格(沙尔克04)等超过10名球员,对阵容三条线都进行了加强;3、核心:主力前锋普拉特(3场3球)连续3轮联赛都有进球斩获,乃队内头号射手;4、状态:新赛季4战过后获胜3场,整体状态较为平稳;5、进攻:前4场赛事都能收获进球(20球),锋线火力极其凶猛,乃德乙最强水平。

  【不利】1、数据:在过去5场相同初始数据下的比赛,只有1场胜绩,期间有3场落败;2、伤停:中场克拉斯、梅赫莱姆、克莱菲什三人目前都有伤在身,短时间无法出战。

  (来源:球探)

  关注狼王荐彩 尽收天下红单